11.08.08

Das Firmennetz von Schroeter und Riebold

Thomas Schroeter und Christian Riebold sind wieder mit weiteren, offensichtlich gefakten "Directors" im Internet aktiv.

  • wwwLoader Ltd
    Omega 4 No. 116
    6 Roach Road
    London
    United Kingdom< br>E3 2PA
    Company No. 06557394
    Status: Active
    Date of Incorporation: 07/04/2008
    Directors:
    Steve Creis (*01.11.1962)
    4730 Crystal Springs Drive
    Los Angeles, 90027
    California (CA)
    Ex-Director:
    Arne Friedrichsen (*01.01.1970)
    Tollbugata 19
    Oslo, 0157

Gleichzeitig wurde diese Firma registriert:

  • Best Admarketing Ltd
    Omega 4 No. 116
    6 Roach Road
    London
    United Kingdom
    E3 2PA
    Company No. 06557102
    Status: Active
    Date of Incorporation: 07/04/2008
    Director:
    Arne Friedrichsen(*01.01.1970)
    Tollbugata 19
    Oslo, 0157

Passend zur Firma gehört die Domain bestadmarketing.com.

domain:                      bestadmarketing.com

status:                      LOCK
owner-c:                     LULU-10021345
admin-c:                     LULU-10021345
tech-c:                      LULU-10021345
zone-c:                      LULU-10021345
nserver:                     dns1.tarainform.com
nserver:                     dns2.tarainform.com
created:                     2008-04-20 15:49:10
expire:                      2009-04-20 00:00:00 (registry time)
changed:                     2008-12-03 00:01:07

[owner-c] handle:            10021345
[owner-c] type:              PERSON
[owner-c] title:             Dr.
[owner-c] fname:             Arne
[owner-c] lname:             Friedrichsen
[owner-c] org:               Best Admarketing Ltd.
[owner-c] address:           Best Admarketing Ltd.
[owner-c] address:           Omega 4 No. 116
[owner-c] address:           6 Roach Road
[owner-c] city:              London

An Hand des Network-whois kann man sehen, dass die Domain bestadmarketing.com bei der DHMS Domain and Management Service Ltd gehostet wird.

NETWORK WHOIS: 91.199.51.2

organisation:   ORG-DDAM1-RIPE
org-name:       DHMS DOMAIN AND MANAGEMENT SERVICE Ltd.
org-type:       OTHER
address:        Omega 4 No. 116
address:        6 Roach Road
address:        London
address:        E3 2PA
address:        United Kingdom
e-mail:         hostmaster@dhms-domainmanagement.net
mnt-ref:        CLANO-MNT
mnt-by:         CLANO-MNT
source:         RIPE # Filtered

person:         Christian Sutter
address:        DHMS DOMAIN AND MANAGEMENT SERVICE Ltd. 
  • DHMS Domain and Management Service Ltd
    Omega 4 No. 116
    6 Roach Road
    London
    E3 2PA
    Company No. 06409395
    Status: Active
    Date of Incorporation: 25/10/2007
    Director:
    Christian Alexander Dennis Sutter (*01.04.1959)
    Ul.Towarowa 19
    PL-00811 Warsaw

    Ex-Director:
    Peter Valmont (*03.03.1973)
    Zeil 22
    D-60313 Frankfurt

Die Namen Valmont und Sutter sind gefälscht. Diese Verbindung führt direkt zu Thomas Schroeter, denn er ist der tatsächliche Director. Christian Sutter alias Peter Valmont alias Thomas Schroeter. Siehe auch Swiss Connection

Bei dem gleichen Firmenhändler wurden auch die folgenden Limiteds registriert:

  • Tarainform Limited
    Omega 4 No. 116
    6 Roach Road
    London
    United Kingdom
    E3 2PA
    Company No. 06601672
    Status: Active
    Date of Incorporation: 23/05/2008
    Director:
    Dimitrij Tarassow (*18.02.1971)
    Petrovskaya Kosa 7
    Saint-Petersburg, 197110
    Russia

  • IM Internet Media Ltd.
    Suite F 1st Floor
    New City Chambers 36 Wood Street
    Wakefield
    West Yorkshire
    England
    WF1 2HB
    Company No. 06568985
    Status: Active
    Date of Incorporation: 17/04/2008
    Director:
    Paul Trombitas (*31.12.1979)
    Str. Infantirii Nr. 7 BL. B4 AP. 4
    Dej Cluj 405200
    Romania

Merkwürdigerweise scheinen die ausländischen "Dienstleister" allesamt nicht besonders geschäftstüchtig zu sein. Selbst wenn man mit den Firmen ins Geschäft kommen wollte - es gibt nichts, was man dort erwerben könnte. Diese Firmen haben sich gegenseitig als einzigen Kunden...

  • http://dhms-domainmanagement.net
  • http://tarainform.com
  • http://bestadmarketing.com
  • http://iminternetmedia.co.uk

Dann gibt es noch eine schon etwas ältere Firma: Avaritia Ltd.

  • Rancho Del Rey Limited
    69 Great Hampton Street
    Birmingham
    B18 6EW
    Company No. 05774927
    Status: Active
    Date of Incorporation: 10/04/2006
    Previous Names: Avaritia Limited (07.07.2006 - 18.12.2006)
    Previous Names: Vabanque Administration Limited (10.04.2006 - 07.07.2006)
    Director:
    Frank Miller *01.11.1962
    Ul.Towarowa 19
    PL-00811 Warsaw

    Polen
    Christian Riebold *24.08.1984
    Lappenlied 87A
    36251 Bad Hersfeld
    Director-ID: 20001957
    Thomas Schroeter *05.05.1983
    Kirschkoppel 12
    21465 Wentorf
    Director-ID: 18135892 (
    Der angegebene Name für den polnischen Director im brit. Handelsregister ist ebenfalls gefälscht. Die gleiche Anschrift hatte Thomas Schroeter auch schon für sein Pseudonym Christian Sutter benutzt.
    )

Interessant ist auch noch die deutsche Firma von Christian Riebold.

  • HSG Communication GmbH
    Weender Straße 96
    37073 Göttingen
    Amtsgericht: 37073 Göttingen (HRB 200414)
    Geschäftsführer: Uwe Hellwig, Guxhagen, *13.05.1965
    Gesellschafter:Christian Riebold, Bad Hersfeld, *24.08.1984
Amtsgericht Göttingen Aktenzeichen: HRB 200414:Bekannt gemacht am: 05.10.2007 12:00 Uhr
Die in (). gesetzten Angaben der Geschäftsanschrift und des Unternehmensgegenstandes erfolgen ohne Gewähr.
Neueintragungen
01.10.2007
HSG Communication GmbH, Göttingen (Weender Straße 96, 37073 Göttingen). Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 20.07.2007. Gegenstand: Der Vertrieb, Im-/Export von Elektronikartikeln aller Art sowie deren Zubehörartikel im Vertrieb sowie deren Reparatur. Das Unternehmen wird als Büroservice im virtuellen Raum des Internet Firmen- und Callcenterdienste im Namen seiner Kunden sowie damit verbundene Abwicklungsleistungen durchführen. Stammkapital: 25.000,00 EUR. Allgemeine Vertretungsregelung: Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Bestellt als Geschäftsführer: Hellwig, Uwe, Guxhagen, *13.03.1965, einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen Rechtsgeschäfte abzuschließen.

Ob mit den Callcenterdiensten im virtuellen Raum des Internet auch Telefonspam (Cold-Calls) für Nachbarschaftsportale enthalten sind, entzieht sich unserer Kenntnis zum gegenwärtigen Zeitpunkt.